【防疫煲劇】李敏鎬、金秀賢陪你在家共渡疫情 繼《愛的迫降》《梨泰院Class》後4大必追Netflix韓劇
2020年03月25日18:08

疫情進入第三波爆發,稍有鬆懈的大家又重新驚惕起來,為避免外出跟他人接觸,只好長時間留在家中。而在家中無所事事,煲劇就可以消磨時間,但身為韓劇粉絲的你,追完《愛的迫降》、《梨泰院Class》,不知道往後追甚麼劇好?以下4套將在Netflix上映的韓劇,部部都有男神坐鎮,總有一部適合你!

1/ 復仇主題 +動作戲:《RUGAL:無淚交鋒》(3/28 首播)

主演:崔振赫、朴誠雄

如果喜歡緊湊刺激的戲情,以復仇為主題的《RUGAL:無淚交鋒》就適合你。故事講述原本前途一片光明的重案組刑警姜基範,在打擊恐怖組織 Argos 期間,親眼目睹妻子被綁架殺害,雙眼還因雷射灼傷而失明,更被誣陷成殺妻嫌犯。

就在人生墜入谷底時,他遇到了專為消滅 Argos 而成立的特殊警察組織 Rugal。在崔根澈的要求下,姜基範加入 Rugal 接受人工眼睛移植,並奇蹟般從驚險的手術中生還,重獲新生成為半人半機械的人間武器,並開始對 Argos 展開全面復仇。

2/ 超強班㡳 + 奇幻浪漫:《The King:永遠的君主》(將於4月與韓國同日首播)

主演:李敏鎬、金高銀、禹棹煥、金景南、鄭恩彩

有李敏鎬、金高銀坐鎮,由金銀淑編劇(《孤單又燦爛的神 - 鬼怪》、《陽光先生》、《太陽的後裔》)搭擋雙導演白尚勳(《秘密》《Who Are You-學校2015》《太陽的後裔》)、鄭志賢(《請輸入檢索詞WWW》),絕對可以再創奇幻浪漫類型劇新高峰,超值得期待 。

在兩個平行宇宙的交匯處,不同次元的人們會相知相惜還是相愛相殺?故事講述李敏鎬飾演的君王李袞,竭盡所能要關閉連結異次元的通道,而金高銀飾演的刑警鄭太乙,只想守護人們的性命及其所愛。

3/ 懸疑+ 驚悚劇情:《狩獵的時間》( 04/10 首播)

主演:李帝勳、安宰弘、崔宇植、朴正民

看慣了輕鬆又浪漫的愛情劇,不妨來一點驚悚的調制一下, 更有《寄生上流》而紅起的崔宇植出演!故事講述在一個沒有希望的反烏托邦城市中,從獄中獲釋的俊碩為了和朋友長浩、奇和跟常秀重新開始生活,一步步的計畫著未來。

然而,他們對計劃的憧憬卻隨著一名陌生男子的追趕而遇上阻礙。究竟這班好朋友能否擺脫被狩獵的命運?

4/ 浪漫 + 療癒 《It's Okay to Not Be Okay》( 6月與韓國同日首播)

主演:金秀賢、徐睿知

雖然排期6月才首播,現今還沒有預告片,但俊男美女的組合在拍攝期間已經引起很大關注!故事講金秀賢飾演的文康泰,是一名無法相信愛情的精神病院看護師;他彷彿背負著太多生命的沉重和痛苦,全心全意照顧著罹患自閉症的哥哥。

而徐睿知飾演的高文英,則是對愛情無感的童書作家;雖然受到各年齡層讀者喜愛,實際上卻具有極端反社會人格,冷酷無情。看似不正常的戀情,卻治癒了彼此情感和精神的傷口!

PHOTO:Netflix

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽