任性!占士曬出心愛紅酒 其中一瓶價值24000
2020年03月25日11:43

  香港時間3月25日,洛杉磯湖人球星勒邦占士在社交媒體上分享了自己“Taco Tuesday(週二的墨西哥卷餅)”主題晚餐,除了球迷們熟悉的墨西哥卷餅之外,占士還曬出了自己的紅酒照片。

  在照片上,我們可以看到占士所飲用的紅酒價格均不菲,其中包括一款吉佳樂世家的紅酒,平均售價在1800元左右;款佩高酒莊的紅酒,售價達到了4500元人民幣;意大利“酒王”西施佳雅,平均售價超過2200元人民幣;佳慕酒莊的紅酒,售價1500元人民幣;嘯鷹酒,平均售價達到了2.4萬元人民幣。

  這也不禁讓球迷們感歎,這就是有錢人和我們普通人隔離的不同,占士,就是壕!要知道,占士在NBA中是出了名的喜歡喝紅酒。雖然現在處於隔離狀態,但是占士仍然會在每餐中必備紅酒。即使占士不願意花錢買流量遭隊友們所嫌棄,不過對於紅酒,占士可以說是豪擲千金。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽