大帝捐款50萬美元!76人宣佈撤回降薪20%決定
2020年03月25日07:13

  香港時間3月25日,據美媒體報導,費城76人隊當家中鋒祖爾-艾比迪決定捐出50萬美元來幫助社區應對新冠疫情,並承諾幫助被迫降薪20%的76人隊員工。同時,76人管理層今天撤回了降薪的決定。

  據著名NBA記者拉莫納-謝伯恩透露,自從3月12日開始,艾比迪就進行自我隔離。同時,他一直在研究幫助奮戰在最前線的醫生和護士的最佳方式。

  謝伯恩還透露,艾比迪決定捐出50萬美元來幫助社區應對新冠疫情。

  此外,艾比迪承諾幫助被迫降薪20%的76人隊員工。昨天,美媒體爆料稱76人隊要求他們的員工在未來2個多月裡暫時降薪20%。

  據著名NBA記者查拉尼亞報導,76人隊小老闆米高-魯賓對球隊決定讓部分員工降薪20%的做法感到十分氣憤。

  迫於輿論的壓力,76人隊管理層今天發表聲明稱他們決定撤回讓部分員工降薪20%的決定。

  得知76人管理層的決定之後,艾比迪在社交媒體上寫道:“在這個艱難的時刻,我為76人隊180度轉彎的決定感到驕傲。現在讓我們專注於戰勝這個新冠病毒。讓我們承擔責任並相信過程!”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽