法比加斯:與摩帥談了一陣就決定加盟車仔
2020年03月25日15:04

法比加斯和摩帥
法比加斯和摩帥

  法比加斯Cesc Fabregas回憶,2014年加盟車路士,完全是因為摩連奴Jose Mourinho

  準備離開巴塞的法比加斯,一度和阿仙奴談過,但兵工廠熱情似乎不高,而在和時任車路士教練摩連奴談過後,法比加斯下定了決心。「阿仙奴是我第一選擇,我和所有人都說了我要回阿仙奴,但他們整整一週都沒和我談,我覺得他們可能不想讓我回去。」

  「一週後我必須找找別的機會,曼城、曼聯,然後我和摩連奴談,老實說,和摩帥談完離開屋子,我心裡說:就是他了,我不需要再和別人談了,我去車路士。摩帥告訴了我他想打造一支什麼樣的球隊,說了他對我的看法,他想讓我如何比賽,這是我想要的。」

  2014-15賽季,法比加斯隨摩帥和車路士奪得個人生涯首個英超聯賽冠軍。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽