法比加斯:阿朗素2008年就想來阿仙奴
2020年03月25日07:46

  阿仙奴舊將法比加斯Cesc Fabregas近日接受了《Arsenal播客》採訪,他表示沙維-阿朗素Xabi Alonso曾想在2008年加盟兵工廠。

  法比加斯表示,那個夏天自己和阿朗素一直在聊電話,並盡力嘗試說服球會高層簽下這位自己的國家隊隊友。雖然阿朗素方面也非常有意加盟,但最終球員還是去了皇家馬德里。

  「當時我和阿朗素聊了一個夏天的電話,他非常想加盟阿仙奴,他幾乎是在求著所有人讓他加盟阿仙奴。」法比加斯說道。「他真的很想來,我也盡力了,我和很多人談過,也給過我的意見,我認為他對球隊來說是一筆很好的補強。」

  「我記得整個暑假都在和他交流,他發短信問我事情進展如何,太可惜了,因為我覺得如果他能來阿仙奴,他會是一筆很好的簽約,我認為他非常適合阿仙奴。」

  法比加斯對於阿仙奴收購工作的不力感到不滿,他說道:「好幾次這樣的交易就缺乏最後一推,我感到很沮喪,球員明明很想來,交易很容易就可以達成。」

  「我不是總監,我只能從球員的角度出發去看這件事。當我看到一球員很想去某支球隊時,那交易就很容易了,一般來說都可以完成,沙維-阿朗素當時就是這樣的一筆交易。」

  去到皇馬之後,沙維-阿朗素贏得了西甲和歐聯冠軍,之後他又去了拜仁,贏得3座德甲冠軍。國家隊層面,阿朗素和法比加斯曾為西班牙贏得2座歐國盃冠軍和1座世界盃冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽