法比加斯:離開阿仙奴因受夠了輸波
2020年03月25日07:46

昔日的法比加斯
昔日的法比加斯

  法比加斯Cesc Fabregas近日接受採訪時再次談到了當年離開阿仙奴的決定,法比加斯稱原因很複雜,他與一些隊友的關係不好,渴望冠軍的壓力以及阿仙奴缺乏收購等,種種因素最終促成了他的離隊。

  法比加斯說:「我當時是阿仙奴的隊長,我總覺得自己壓力很大。我必須帶領球隊贏得些什麼,我付出了一切。有時候我們輸了球,回到家我還會哭。我曾經很痛苦,經常失眠。當你輸了球,在大巴上,你感覺就像被摧毀了。但是有些球員卻還在那大笑,想著一會出去玩。」

  「這持續了幾年,我們踢得很漂亮,這點我很喜歡。但是我給自己施加了壓力,希望領導球隊去做每一件事,有一段時間我感到有點孤獨,尤其是最後兩三年,我覺得雲佩斯和拿斯尼是那時僅有的在精神上和技術上都和我處於同一水平的球員。」

  「很多事情湧上我的腦海,我不得不承認我有點空虛,我的精神、身體、靈魂都被掏空了,我知道我付出了一切,知道球會本來可以簽下一些球員,但卻沒有簽下。看到一些球員的行為也會讓我覺得,想要重新審視自己。如果不是因為這些,我那時不會離開阿仙奴。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽