【疫情期】安察洛堤:在英格蘭要多加小心
2020年03月25日08:31

  據《回聲報》消息,愛華頓教練安察洛堤Carlo Ancelotti接受了採訪,談到了如今的疫情、以及自己推薦的網飛劇集。

  安帥在採訪中表示:「有些不幸,近來這段時間沒有比賽、沒有足球。沒有愛華頓比賽的時候我們該做些什麼?留在家裡好好休息吧。」

  「我有些朋友在意大利,我的姐姐也在意大利。那裡的情況更不好,十分的糟糕。在英格蘭我們要多加小心,防止病毒的傳播,儘量留在家裡不要外出。由於現在的疫情,我不知道什麼時候英超才能重啟。希望能盡快回到葛迪遜公園球場,讓我們等等吧。」

  安帥還談道,為了讓自己在家裡有事情做,最近他在瘋狂刷劇:「我是網飛(Netflix網上視頻流媒體平台)的粉絲!我看的上一部好劇是《局外人(The Outsider)》,你一定要看!是的,非常黑暗。」

  在採訪的最後,安帥展現了他的友好一面——他讓來訪的記者免去尊稱,直接稱呼他「卡爾洛」就好:「別叫我什麼先生,我叫卡爾洛,這麼叫就好!在意大利,通常是非常重要的人才會被稱呼為先生。我沒那麼重要!就是個主教練而已。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽