皇馬全隊抗擊疫情!拉莫斯帶頭
2020年03月25日08:18

  皇馬隊長拉莫斯Sergio Ramos對外宣佈,他將聯合UNICEF(聯合國兒童基金會),一起抗擊新冠疫情。

  拉莫斯透露,他的隊友以及球會在經濟上對他進行了幫助,積極為醫院籌集醫藥用品。

  拉莫斯說:「我是一名聯合國兒童基金會的大使,通過他們我們必須做點什麼。聯合國兒童基金會承諾將在週五為醫院提供醫藥用品,我們已經做出了重要的貢獻,我的全部隊友以及球會也參與了其中。我們所有人都得去幫忙一下。」

拉莫斯在行動
拉莫斯在行動

  除了拉莫斯之外,伊斯高Isco跟女友薩拉發起「摘冠行動」,一起募捐跟購買醫療物資。本次募捐目標籌集50萬歐元,主要用於購買防護服、口罩、消毒液、呼吸機。

  另外據《馬卡報》的消息,皇馬全隊一致決定,希望制定計劃來援助那些受新冠病毒影響的最需要幫助的人。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽