盧布列夫隔離在家哪兒也不去 不安排訓練只為健康
2020年03月25日20:47

  到目前為止,俄羅斯球員盧布列夫顯然已經成為了本賽季的最佳球員之一,他在賽季初獲得了一波15連勝並且贏得了兩個ATP單打冠軍,與祖高域和莫菲斯共同成為本賽季奪得兩座單打冠軍的球員。

  近日,由於新型冠狀病毒大流行,ATP巡迴賽暫停比賽至6月7日。而網壇中的很多球員也為此被隔離在家中,盧布列夫就是其中一員。他表示自己會盡力保持健康,並相信一切很快就會結束。

  “和世界上很多人一樣,我把時間花在了隔離上。”盧布列夫如是說道,“我哪兒也不去,我總是呆在家裡。我沒有安排訓練,一切計劃都被打亂了。不過為了保持健康,我每天還是會儘可能的多進行一些簡單的鍛鍊。對很多球員來說現在可能是艱難時期,因為他們沒有機會賺錢。而於我而言,沒有網球是很難的一件事情,我想盡快回到球場打比賽,參加比賽,現在我什麼都計劃不了。我們只能相信一切很快就會結束,我接下來的計劃會取決於世界控製疫情的形勢。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽