米列圖:摩連奴是史上最佳之一
2020年03月25日06:06

  前國際米蘭前鋒米列圖Diego Milito表示,很高興看到羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez在球會取得的進步,而摩連奴Jose Mourinho是有史以來最好的教練之一。

  這位2010年三冠王功臣接受阿根廷媒體採訪,回答了關於老東家的幾個問題。他對摩連奴讚不絕口,「他是非凡的,是有史以來最好的教練之一。短短1個賽季,我從他那裡學到很多,特別是在團隊管理方面。我有很多八卦可說,這是球會歷史上和我職業生涯中最好的賽季之一。這些八卦沒一個可以公開講出來,但有很多個。在歐冠盃決賽之前,摩連奴對我們說了什麼?當時很安靜,更衣室裡氣氛緊張,但摩連奴讓我們平靜下來了。」

  羅達路-馬天尼斯今季在國米取得突破,引起巴塞、車路士、阿仙奴等隊的興趣。目前在阿根廷競技任職的米列圖說:「我發消息給羅達路,問他這些天過得怎麼樣,我們關係很好。我是看著他長大的,2014年他在(競技)一線隊和我們一起訓練。看到他不斷成長,我很高興。他是個傑出的球員,是我們青訓體系的產物,就像迪保羅Rodrigo De Paul和穆索(Juan Musso)一樣。」

  據稱,烏甸尼斯門將穆索已被國米看中。米列圖說:「對藍黑軍團對他感興趣,我並不驚訝,我也讀到了這條新聞,但我不知道這是不是真的。這讓我很高興,因為他是一名出色的職業球員,他已經證明了在國家隊可以有光明未來。他在意大利做得很好,很快就適應了。」

  意大利和西班牙新冠疫情嚴重,米列圖表達了支持,「我對意大利和西班牙都有很深感情,現在想給他們一個擁抱。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽