羅賓遜:若有機會簽古天奴級別球員 熱刺要嘗試
2020年03月25日08:24

  前英格蘭國門保羅-羅賓遜(Paul Robinson)近日接受採訪時談到了古天奴Philippe Coutinho,這位巴西國腳今夏可能離開巴塞,包括熱刺、阿仙奴在內的多家英超球會都與古天奴聯繫在一起,保羅-羅賓遜認為老東家熱刺應該簽下古天奴。

  「我認為古天奴會加盟英超前六球隊之一,熱刺也是其中之一。大家都見識過他在利物浦有多出色,人們原本期盼他去巴塞之後能再上一個台階,但他並沒有打出應有的表現,隨後又被外租至拜仁。」

  「英超會是古天奴的一個現實的選擇,無論是回利物浦還是去熱刺,他都能成為一筆財富。如果有機會簽下類似級別的球星,你需要審視球隊現有的球員,摩連奴到底想與哪些球員共事?如果有機會簽下古天奴這樣的世界級球員,你要做的就是送走陣中的一些球員,以騰出空間保證球隊能夠簽下這樣優秀的球星。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽