翟曉川生日夜連線林書豪 自曝腿部受傷缺訓4天
2020年03月25日08:31

  香港時間3月24日是北京男籃隊長翟曉川27歲生日,他在生日當晚進行直播,與網友互動,還連線正處於隔離期的林書豪,介紹隊友林書豪的現狀。

  在直播中,翟曉川分別連線了演員劉帥良,深圳隊的李慕豪,跳水冠軍周呂鑫,最後還連線了林書豪。

翟曉川林書豪連線
翟曉川林書豪連線

  翟曉川臨時決定連線林書豪:“他說很喜歡我的新髮型。”

  書豪正處於隔離期間,翟小川表示粉絲都想看豪哥,對書豪十分關心。林書豪表示自己每天有很多時間訓練,還會花很多時間讀經、禱告、唸書,偶爾打電動遊戲。這段期間有很好的機會讓生活慢下來。

  翟曉川表示上週腿被頂到了,缺席了一段時間訓練,生日當天才恢復訓練。

  兩人已經有8周未見,翟曉川表示自己沒有胖也沒有瘦,他對書豪的回歸十分開心。

  林書豪十分害怕在CBA過生日,開玩笑:我過生日8月23日那天要飛走,你們過生日太離譜了。

  有網友希望書豪展示一下房間里的訓練器材,林書豪婉拒:自己的房間比較亂,所以不太方便展示。

  翟曉川補充道:“豪哥的房間裡面有很多練習力量的器材。”

  (邁克爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽