英媒:般奴個性率直勇於擔當 他讓曼聯更團結
2020年03月25日11:08

  直播吧3月25日訊 般奴今年冬窗從葡萄牙體育轉會至曼聯,立即在球隊中發揮了巨大的作用。《每日鏡報》指出,般奴的性格讓曼聯更加團結,他總是直言不諱地指出球隊的問題,並且勇於承擔責任,能夠在更衣室里發揮領袖作用。

  效力葡萄牙體育期間,般奴曾在WhatsApp中批評隊友的比賽態度

  據葡萄牙媒體披露,般奴在WhatsApp中說道:「哥們,我什麼都不會說!說實話,就算你們想讓我說點話,我也什麼都不想說。」

  「我認為一些球員的態度很糟糕。其實他們根本就沒有態度。有些球員沒有態度,哥們。他們不想待在這裡,他們不想好好踢球。」

  「如果他們不想留在這裡,那就滾吧!直接說你不想踢就得了。他們在這裡待上一年,然後就拿著錢滾蛋了。哥們,這是什麼狗屁態度,真XX混蛋。」

  面對媒體的批評,般奴也能堅定地表達自己的立場,捍衛球會的球員和球迷

  在葡萄牙體育輸給法馬利康的比賽後,般奴公開對媒體表示不滿:「媒體只會說球員的壞話,發佈一些引發混亂的消息。就在昨天,他們的報導以‘球迷的倒戈’作為標題,倒戈?他們在看台上抱怨,這是他們的權利!他們有權在球場里唱歌並發表意見。」

  「我們想要什麼?我們沒有擊敗對手,還想要什麼?在所有比賽中都能得到球迷的掌聲?我只希望球迷能一直來到球場為我們加油助威,我們在主場輸給了法馬利康,還想要得到掌聲?」

  在今季的曼市打比中,般奴與哥迪奧拿發生衝突

  事後般奴對媒體說道:「有些人會想,‘佩普贏得了一切,而般奴是誰?’但我認為這是相互尊重的問題。比賽結束了,我也冷靜了下來,如果現在我在球場上,就不會再那樣做了。但在那一刻,他對我說的話讓我很生氣,在球場上我會有點意氣用事,我就是這樣的球員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽