蘭尼調侃:C.朗年輕時跟我學了很多東西
2020年03月25日10:48

  效力於MLS(美國大聯盟)球隊奧蘭多城的蘭尼Nani近日選出了自己心中的夢幻5人球隊陣容,這套陣容由C.朗拿度Cristiano Ronaldo、般奴-艾維斯Bruno Alves、迪高Deco、史高斯Paul Scholes和迪基亞David de Gea組成。

  蘭尼調侃道:「C.朗拿度擁有出眾的技術和敏捷的腳步,他年輕時從我身上學到了很多,他自己也清楚這一點。」

  而對於陣容中的門將迪基亞,蘭尼說:「門將我選迪基亞,他是一個非常好的球員,是世界上最好的門將之一,但是他必須帶著隱形眼鏡守門,因為沒有眼鏡他什麼也看不見。」

  蘭尼對史高斯的評價直截了當:「史高斯,控球很好,視野也很棒。」

  蘭尼與C.朗拿度都出道於葡萄牙體育,兩人曾在曼聯和葡萄牙國家隊並肩作戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽