費迪南:利物浦應該簽下華拿
2020年03月25日08:29

  前英格蘭國腳里奧-費迪南Rio Ferdinand近期在Instagram上與球迷進行互動時談到了萊比錫紅牛前鋒華拿,費迪南稱讚了華拿Timo Werner,並表示利物浦應該簽下這位德國射手。

  「我看了華拿在歐聯與熱刺的比賽,他讓我眼前一亮,這個小夥子有些本事。比如他的跑動,他很成熟,速度很快,他本應取得個人兩回合比賽的另一個入球。」

  「我很喜歡華拿跑動的方式,他並不是站樁式的中鋒。通常來說,我觀察一名前鋒時總會想:‘我會享受與他對壘嗎?’華拿的跑動令對手難以捉摸,而且踢球方式很直接。」

  談及華拿與利物浦聯繫在一起的傳聞,里奧-費迪南繼續說道:「若我是利物浦,我100%會簽下華拿。如果利物浦的三叉戟之一長期傷停,他們現在並沒有合適的替代者。當然,奧歷治一度表現出色,而且在歐聯中有著精彩發揮,但若我是利物浦,我會期盼奧歷治做得更多。」

  「沙拿可能不會在利物浦待很久,文尼也會吸引各路買家,利物浦的一個賽季中會有很多的比賽讓華拿去爭取正選席位。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽