費迪南:曼聯應簽簡尼 但熱刺不會放人
2020年03月25日11:04

  曼聯名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand近日在Instagram上直播時談到了貝林漢姆Jude Bellingham、簡尼Harry Kane以及辛祖Jadon Sancho等紅魔緋聞對象,他表示摩連奴Jose Mourinho不會讓簡尼加盟曼聯,但支持球隊追求貝林漢姆。

  「如果是我,我會不會現在簽下簡尼?當然會了。」費迪南說道。「如果他健康而且充滿幹勁,那麼100%的,把他買到曼聯。」

  「他是一個頂級球員,有了他入球就有保證,這球員入球能力極強,但我不認為熱刺會讓簡尼離隊。而且現在熱刺教練是摩連奴,我不認為摩連奴會讓簡尼加盟曼聯。」

  談及辛祖,費迪南說道:「我很喜歡辛祖,絕對會希望他能加盟曼聯,但實際上能不能做到就不好說了。他是一個偉大的球員,非常有潛力,而且是英格蘭國腳。」

  至於曼聯的另一位轉會目標,伯明翰的中場新星貝林漢姆,費迪南說道:「貝林漢姆非常有才華,他踢球的方式很抓眼球,他的平衡度和成熟度非常出色。」

  「我希望看到他拿出更多的表現,但3000萬英鎊的價錢對一個16歲的孩子來說很高了,難以置信。不過現在足球世界就是這樣,你必須好好考慮,如果花費3000萬英鎊能夠用他10年,那麼這樣的價錢還是划算的。」

  「這是一次賭博,一次昂貴的賭博,但一個英冠的球員踢出這樣的表現,這是一次有把握的賭博。我認為他是我絕對會簽下的球員,如果我現在是曼聯,我會把他簽下。」

  費迪南還談到關於熱刺要買巴爾(Gareth Bale)和夏蘭特Erling Haland的傳聞,他說道:「巴爾回熱刺?能夠完成這筆交易對熱刺來說是好事,但我不認為熱刺有足夠的錢,這就是問題所在。」

  「夏蘭特不會去熱刺的,他現在在多蒙特,為什麼要去熱刺?」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽