NBA最奇葩的三角戀婚禮延期!兄弟倆曾大打出手
2020年03月25日06:30

  近日,洛杉磯湖人名宿費沙宣佈由於疫情與未婚妻格洛麗亞-戈萬的婚禮將會延遲舉行。提起老魚的未婚妻,這可以說是大有來曆,她正是費沙的前隊友馬特-班寧斯的前妻,當年老魚還曾和班寧斯在場上動粗,為的就是戈萬。

  早在2015年的時候,費沙已經退役並且擔任起了紐約人的主教練,當時的他已經離婚。就在那個時候,班寧斯與戈萬處於分居狀態。更重要的是,班寧斯與老魚是很好的朋友,都說朋友妻不可欺,然而正在這個時候,老魚卻開始與戈萬約會。

  在2015年10月份,得知自己的妻子與費沙約會之後,班寧斯十分生氣。當時,班寧斯去戈萬的家裡看望孩子,結果發現費沙在場,於是兩人之間在家裡幹了一架。

  當時,費沙站起來與班寧斯發生了爭吵,衝突由此爆發。班寧斯首先一拳擊中了費沙的嘴。費沙冷靜地進行了還擊,有幾個人試圖阻止他們的爭鬥,但是兩人的打鬥沒有就此停止。

  衝突一直持續到班寧斯的兒子站出來勸架才結束。班寧斯在事後接受了媒體採訪,他強調自己主要的目的是為了去看孩子,而不是與費沙打架的。正是因為這件事情,當時效力於孟菲斯灰熊的班寧斯被禁賽兩場,兩人也結下了恩怨。

  根據後來班寧斯的透露:“當時,費沙應該要出現在紐約人的訓練營中,但是他卻出現在了洛杉磯,在得知了這一消息之後,我火速飛往洛杉磯,並且撞見費沙,當時的他在衝突中不停大聲尖叫,但是我希望能夠和他好好談談。”

  那個時候,班寧斯還指責費沙不該約會與自己處於分居狀態的妻子,而且他覺得極其不被尊重,因為他一直把費沙當作好朋友。

  不過,這件事情並沒有阻擋費沙與戈萬在一起的腳步,兩人在此之後感情升溫,並且不斷被狗仔拍到約會的場景。為了能夠與戈萬約會,老魚還缺席了紐約人的訓練課,當然到後來,在紐約人這個教練的位置上沒做多久,老魚就被下台。

  兩人當時被拍到在街上一起喝咖啡接吻,老魚還當中背著戈萬散步,足以見得這兩人有多麼甜蜜。

  由於老魚與戈萬的感情非常好,即使班寧斯經常對兩個人的事情罵罵咧咧,並且還說老魚是小人,在挖牆角。最終班寧斯還是選擇放手,與戈萬完成了離婚手續。這樣一來,老魚就可以與戈萬大大方方的在一起了。

  在2018年4月7日,老魚向戈萬求婚,為了能夠在現場營造出浪漫的氣氛,他讓戈萬的朋友將其從家裡支開,並且把家裡佈置得十分浪漫,在幾個孩子的見證下,老魚求婚成功。

  更重要的是,在2018年的3月份,班寧斯在接受媒體採訪時表示,他和費沙已經和解,主要是因為費沙對班寧斯和戈萬所生的兩個孩子還是相當不錯的。

  雖然此前曾有媒體爆料費沙在兩人的婚禮上並不打算邀請班寧斯,但是即使是這樣,班寧斯還是曾向費沙與前妻送上祝福。如今兩人的婚禮延期,但是這並不妨礙戈萬對老魚的愛意,她在近日接受採訪時說:“因為客觀原因,我們的婚禮延期,但是這並不阻礙我繼續愛著他!”

  實際上,在NBA的太太團里,戈萬無論是在顏值還是身材上都是十分出眾的,這也難怪老魚會對她傾心不已。值得一提的是,在她的背上還曾紋上“信愛家庭相信“幾個中文字。

  在向戈萬求婚成功之後,老魚也對她非常不錯,經常會帶著她出席各項商業活動,當然,在戈萬的社交媒體上,經常會分享自己與費沙的照片,兩人現在仍然十分恩愛。無論過去怎樣,還是祝福老魚和戈萬吧!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽