邁向藝能界之巔 《偶像夢幻祭2》事務所情報大公開
2020年03月25日12:18

未標題-1
未標題-1

  由樂元素開發的音樂節奏手遊《偶像夢幻祭2》正在火熱預約中。你將化身金牌製作人,與四大事務所中的夥伴們一起活躍在音樂世界中,邁向藝能界之巔!下面就來一起探索一下《偶像夢幻祭2》中的事務所吧!

  《偶像夢幻祭2》是一款以培養多名風格迥異的喜愛音樂的音樂學員成長為核心的音樂節奏手遊。你將化身製作人,活躍在事務所中,和49位美少年音樂學員一起成長,探索奇幻的音樂世界。絢麗的演唱會、動感的音樂、華麗的舞姿等你來體驗。

  更廣闊的舞台 四大頂尖事務所來襲

  在原作《偶像夢幻祭》中,玩家是一名夢之咲學園的轉校生,需要陪伴美少年音樂學員們一起進行訓練課程,舉辦演唱會,完成各種行程安排。一邊體驗音樂、一邊體驗美少年們的日常,趣味的設定和玩法讓原作《偶像夢幻祭》吸引了一大批粉絲。

  新作《偶像夢幻祭2》與原作相比升級了更加曠闊的舞台,你將化身製作人,活躍在事務所中,和49位美少年音樂學員們一起邁向藝能界之巔!位於合唱廣場的四大事務所有著更多風格各異的美少年組合、更多的精彩活動,還有更加廣闊的舞台等著你!

  事務所STARMAKER PRODUCTION 創造大家的幸福

  由天祥院英智建立的STARMAKER PRODUCTION事務所,簡稱STAR PRO,夢之咲學院的音樂學員們剛入學時就會被自動分配在這裏,大家可以自由選擇的自己的分配方向。事務所的方針是“創造粉絲與音樂學員的幸福”。玩過原作的玩家們熟悉的的fine、Trickstar、流星隊以及ALKALOID均在這裏。

  事務所COSMIC PRODUCTION 創造最高峰的娛樂

  由玲明學園和秀越學園共同經營的事務所COSMIC PRODUCTION,簡稱COS PRO。COSMIC PRODUCTION會將玲明學園培養的經營人才悉數送到秀越學園,致力打造高質量藝人,在演藝界鞏固地位。但在【SS】的影響下現在成長稍有停滯。事務所的方針是“創造最高峰的娛樂”。這裏的成員組合有Eden、Valkyrie、2wink、Crazy:B。

  事務所Rhythm Link 通過音樂讓心靈交彙

  老牌事務所Rhythm Link雖然規模不大但曆史久遠,旗下擁有眾多不同種類的藝人和眾多的樂隊組合,經常舉辦各類演唱會現場活動,事務所的方針是“讓偶像通過音樂與粉絲心靈交彙”。這裏的隊伍有UNDEAD、Ra*bits、紅月。

  事務所NEW DIMENSION 多棲音樂學員

  NEW DIMENSION是一家剛成立不久的事務所,簡稱NEW DI,位於合唱廣場。事務所在打造音樂學員業務的同時,也開始發展劇場運營、培養演員、節目製作等業務活動。事務所的方針是“創造多棲藝人”。事務所的隊伍有Knights、Switch、MaM。

  位於合唱廣場的這四所事務所有著不同的音樂學員培養方針和業務,無論你最喜歡的美少年有著怎樣的性格和技藝,四所事務所都會為他量身打造出最適合他的發展路線,讓你和你的美少年們盡情享受廣闊的舞台!

  由樂元素開發的音樂節奏手遊《偶像夢幻祭2》正在火熱預約中,四所事務所為你打造廣闊的音樂舞台!製作人們快預約起來,一起邁向藝能界之巔吧!

  【關於《偶像夢幻祭2》】

  《偶像夢幻祭2》是樂元素出品的全新音樂學員Live演出手遊,現已開啟全平台預約!

  官網:https://es2.happyelements.com/

  預約:https://es2.happyelements.com/register

  官方微博:偶像夢幻祭2

  官方微信:偶像夢幻祭2

  QQ小程序:QQ搜索小程序“偶像夢幻祭2”,建議登錄並在個人中心編輯綁定qq號和手機號,以便後續相關信息通知。返回搜狐,查看更多

  責任編輯:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽