Apple全球部分零售店有望4月上旬重新開業
2020年03月25日09:37

DoNews 3月25日消息(記者 趙晉傑)據彭博社消息,Apple公司預計會在4月上旬重新開放部分零售店,並且還將員工遠程工作時間延長至至少4月5日。

在疫情不斷加重影響之下,Apple全球零售店也經曆了不斷的政策調整。

2月1日,Apple發表聲明,決定暫時關閉中國區所有辦公室以及Apple Store零售店,關閉日期一直持續到2月9日。隨後,Apple又延遲了部分門店的開業時間。

截至3月13日,Apple在中國的42家零售店全部恢復營業。

3月13日同一天,Apple又對外宣佈,受全球新冠疫情影響,將關閉除中國以外的所有零售門店,直至3月27日。 

3月18日,Apple補充聲明,稱線下零售門店將無限期關閉,具體重開日期另行通知。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽