白賴托利:我可能12月就感染了新冠
2020年03月25日17:16
前F1雷諾大佬白賴托利
前F1雷諾大佬白賴托利

  儘管中國內最初報告出現症狀是在12月底,但前F1雷諾大佬白賴托利認為:他在12月中旬就在意大利感染了病毒。

  “12月份我生病了,”這位意大利人接受意大利LA1電視台採訪時透露,“我當時發高燒,肺部很痛,呼吸困難,持續了大概12天。我的醫生說不清到底是什麼病;

  ”他們對我進行了X光檢測和CT,顯示我的肺部有陰影。在新冠病毒在意大利爆發之後,我的醫生告訴我肯定是被感染了病毒,幸運地是,我恢復了。”這位69歲的老人說。

  白賴托利認為,很多國家的應對措施不當導致了現在的全球蔓延,他認為作為衛生部長,至少應該去中國看看,去學習一下應對的經驗,但歐洲沒有哪個國家這樣做了。

  “他們低估了病毒,沒有人拿它當回事。一月份世界衛生組織就告訴大家要準備好(疫情擴散),但沒有人為此做準備。這是世界政治犯的一次錯誤,”他說。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽