蝦米‭!?‬運動會讓桃花變好‭? ‬體育主播簡懿佳來解密
2020年03月25日18:53

‬女孩們運動的目的不外乎「減脂」,但你一定不知道運動跟桃花竟然有正相關!?而且這點真的是有根據的,讓我們來聽聽甜心體育主播-簡懿佳怎麼說? 

From:微博台灣 拍攝

為何健身房的女生會特別吸引人? 

身為體育大學畢業的體育主播簡懿佳,在她甜美可人的外表下,卻是有著跆拳道黑帶三段的水準!出身於跆拳道世家,父親簡育南和弟弟簡億鑫都是跆拳道國手,運動已是簡懿佳生活中不可或缺的「習慣」。 簡懿佳表示運動本身既能排毒、養顏美容又能讓體態改變,而且她分享了日本媒體曾對喜愛運動的20到30歲女性做出一份調查,其中有3分之1的受訪者表示“曾因為運動的關係,認識到了不錯的異性”」。此外,「運動女孩」和另一伴穩定交往的時間也比較長」。 簡懿佳又以自身的例子來說明:「若是有男朋友的狀況下,因為運動心情好兩人就會相處愉快,很多事情可以用比較愉快的心情去解決」,更自曝在單身時在健身房會被搭訕,可見運動女生桃花真的會加倍耶! 

From:微博台灣 拍攝

From:JOYCOLORi:Infinity無限 經典水滴形鑽戒1克拉、經典排戒5分鑽*10顆

身為魅力滿分單身女性,簡懿佳有理想對象型嗎?對理想婚禮有何種嚮往呢? 

打破主播嫁入豪門的刻板印象,簡懿佳表示她挑對象時最看重的部分是樸實、孝順、上進心。而對於理想婚禮的嚮往,簡懿佳表示:「婚禮一輩子才一次,但就是因為才短短一天很多都會造成一次性的浪費,希望婚禮精選一些環保小物當婚禮小物,道具可以回收再用,其實只要親朋好友一起吃飯,分享喜悅就足夠」。 

From:微博台灣 拍攝

插圖片>>>>>>>>經典四爪圓形鑽石項鍊1克拉

「樸實、簡單」是婚禮所嚮往的形式,若求婚時使用鑽戒會違反她希望的「樸實原則」嗎? 

簡懿佳表示:「若被求婚,當然是要用鑽石阿!鑽石之於愛是個紀念的意義,但是鑽石不一定要多奢華華麗的,也可以樸實簡單」。她以自己曾留意到的《血鑽石》的報導來分享:「這報導紀錄著傳統“採礦鑽石“的血淚故事。至今,地球上仍存在著許多戰爭、人權侵害、非法童工問題,值得我們在消費的同時要深思的部分」。 簡懿佳表示希望挑選婚戒能做到友善環境、避免人權衝突。因此她留意到最近好萊塢名人都選擇的“未來鑽石”,不只理念符合上述優點而且價格經濟效益很高「還可以把錢省下來蜜月耶,是很棒的CP值,新人都可以考慮喔」。 

From:微博台灣 拍攝

From:Infinity無限 經典水滴形鑽戒1克拉、經典排戒5分鑽*10顆

「守護地球‭ ‬愛更永恆」 

簡懿佳因為喜歡運動,所以也很喜歡觀察戶外環境。她說住基隆的她記得基隆以前不下雨天空很藍,但現在幾乎很難看到很藍的天空。 因此她呼籲希望每個人都可以身體力行實施減塑生活,帶些環保筷子、環保杯,多搭乘大眾捷運,並且在時尚上面能夠選擇守護永恆的地球的產品 她說因為「有了永恆的地球我們的愛也才能永恆。如果沒有永恆的地球我們的愛也延續不下去。」。此外,她更強調「地球跟感情一樣,都要用心用愛去經營與守護 」。 

From:微博台灣 拍攝

JOYCOLORi與您一起「守護地球‭ ‬愛更永恆」 

JOYCOLORi‭"‬未來鑽石‭"(‬Lab-Grown‭ ‬Diamond‭)‬是一項以保護生態出發,減少對環境和人類造成負擔的美麗新革命。
同時具有~
-環保‭(‬Environmental protection‭)-‬擁有鑽石,不需要開採破壞地球‭!‬
‭-‬避免利益衝突‭(‬Conflict free‭)-‬你的婚戒,不會經歷戰爭與流血衝突‭!‬
‭-‬可持續性的發展‭(‬Sustainable‭)-‬100%模擬地礦所培育100%真鑽石‭!‬

「守護地球‭ ‬愛更永恆」!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽