這位確診被新冠肺炎的漫威超英說,如今身體狀況沒有異常
2020年03月26日12:13

原標題:這位確診被新冠肺炎的漫威超英說,如今身體狀況沒有異常

新京報訊 當地時間3月25日,在電影《雷神》系列中飾演海姆達爾的英國演員伊德瑞斯·艾爾巴(Idris Elba)在社交媒體更新了近況。此前艾爾巴在接受新冠肺炎病毒檢測時呈陽性,不久,其妻子薩布麗娜·德豪爾·艾爾巴的病毒檢測結果也為陽性。如今仍處於隔離狀態的艾爾巴表示,他和妻子目前身體狀況都還不錯,沒有什麼異常。醫生告訴他們,隔離後將在一定時間內免疫,他很希望可以回到倫敦的家中。>>>《雷神》“彩虹橋守護神”演員新冠肺炎病毒檢測呈陽性

確診前艾爾巴正在新墨西哥州拍攝電影,隨後與妻子一同在當地進行自我隔離。在上週的一次直播中,艾爾巴透露,他沒有發燒,但因患有哮喘,屬於高危人群。

艾爾巴曾出演過電影《普羅米修斯》《環太平洋》等,因在漫威電影《雷神》中扮演“彩虹橋守護神”海姆達爾而被全球觀眾熟知。2013年主演傳記電影《曼德拉:漫漫自由路》,因飾演曼德拉獲第71屆金球獎劇情類最佳男主角提名。不久前,他剛剛結束了《自殺小隊2》的拍攝。

新京報編輯 吳冬妮

校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽