夏薩特:我的皇馬首季糟糕 下季再評論
2020年03月26日09:20

  夏薩特Eden Hazard加盟皇馬至今,一直遭遇傷病的影響,而他也承認,他的皇馬第一個賽季,十分糟糕。

  夏薩特接受《RTBF》採訪時表示,「我在皇馬的第一個賽季很糟糕,但並不是所有賽季都如此。這是一個適應的賽季,請從第二個賽季評價我。這取決於我,明年保持好的狀態。這個集體很棒,對我而言這是一段美妙的經歷,我跟皇馬還有四年合約。」

夏薩特接受視頻採訪
夏薩特接受視頻採訪

  關於歐國盃延期,夏薩特說:「我原本期待能夠參加歐國盃,所以我很失望延期了。我原計劃是趕上歐國盃。我們還將等待一年,這很遺憾,但我的腳踝能讓我盡快找到狀態。我認為對球迷而言,這很困難,因為他們每年夏天都期待一場盛宴,這很遺憾,但我認為生命是第一位的。」

  「我原來為了能夠參加歐國盃,盡了一切努力,我願意為此付出,但是自從我受傷之後,我做了很多康復工作……無論如何,我都會處在最佳狀態。我可能缺少一點節奏,但我不會失去個人水平。」

  關於疫情,夏薩特說:「我很好,一直待在家裡,照顧好自己。我現在越來越好了,一週前他們拆掉了我的線。現在我更加努力,我能走了,一切都很好。」

  關於馬德里的新冠疫情,夏薩特說:「我不會說我沒有關注它,我留在自己的房裡。無人來探望,我們無法見到任何人……我有一點點的害怕,正如所有人那樣,但我更害怕傳染給其他人,這是最麻煩的事情。我們應該照顧好自己。我擔心那些體質弱的人,身上有很多問題。」

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽