「小華拉迪」橫空出世!引巴塞曼城爭搶
2020年03月26日14:15

​據報導,巴塞和曼城都在追逐巴黎的年輕小將愛德華-米祖特(Edouard Michut)。他在青年隊中的表現給球會的很多人留下了深刻印象,而西甲豪門巴塞也一直在關注著他關注著他。

他在場上司職防守中場,有著出色的防守能力和出球能力,他的踢球風格也和華拉迪Marco Verratti很相似,他被人們稱為「小華拉迪」。

0
0

西班牙媒體報導稱,巴黎不打算阻止米祖特的轉會。近年來巴黎從拉馬西亞挖走了不少球員,包括像沙維-西蒙斯Xavi Simons還是路斯-阿提爾等球員都被挖走但如今巴塞也準備從他們手上搶走一名球員。

但他們可能會面臨激勵的競爭,如今曼城、祖雲達斯和華倫西亞都希望引進這名年輕小將,他的巴黎的合約將在下季結束後到期,這就給到別的球會爭奪他的機會。他曾經在U16和U17聯賽中給許多人留下了深刻的印象,他在比賽中也展現出他出色的天賦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽