【應對財政危機】德甲再有球會球員願免薪
2020年03月26日04:25

  繼拜仁、多蒙特、慕遜加柏等隊球員和管理層同意減薪之後,又一家德甲球會球員同意不拿薪水,以應對賽事停擺帶來的「特殊而困難的情況」。

  升班馬柏林聯盟週三聲明稱:「一線隊足球部門已同意免除他們的薪水,」但沒有說明將持續多久,「球會經理層和員工也同意兼職工作安排,這也會導致減薪。同時,我們正在齊心協力,隨時為德甲全時段恢復運營做好準備。「

  柏林聯盟上季首次攻入德甲,前30輪拿到30分,排名第11位。球會主席青勒形容目前形勢異常,「我們球會的宗旨是足球。如果足球不複存在,那將觸及我們存在的核心。管理層、我們的員工、球隊和幕後工作人員近幾個月來一直在努力工作,以確保在德甲取得成功。現在他們為了共同度過這場危機,正在放棄很多報酬。」

  德國足球聯盟週二證實,德國聯賽停擺期將延長至4月30日。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽