熱刺有意引入高甸 曼聯同樣有意
2020年03月26日17:05

  據《鏡報》最新消息,熱刺有意引進國際米蘭中堅高甸Diego Godin,而曼聯同樣有意加入爭奪。在去年夏窗加盟國米後,高甸的表現並沒有給球迷留下深刻的印象,這也使得他的未來更加具有不確定性。

  據悉,早在摩連奴Jose Mourinho執教曼聯期間就曾嘗試引進高甸,不過當時高甸拒絕了他的邀約,而現在作為熱刺的主教練,摩連奴想再次嘗試把他帶到英超聯賽。高甸的場上經驗和領導能力使他成為熱刺的潛在目標,摩連奴希望他的加盟能夠改善球隊此前在防守端糟糕的表現。

  不過,曼聯也有意加入高甸的競爭,蘇斯克查Ole Solskjær去年夏窗重金引進麥佳亞Harry Maguire,但他仍在為其尋找一個穩定的中堅搭檔,而高甸就是一個合適的人選。不過,蘇帥的中堅收購首選是拿玻里中堅高列巴尼。

  高甸在去年夏天自由轉會加盟國米,並與球會簽約至2022年6月底,不過,據《羅馬體育報》消息,這位34歲的老將不太可能堅持到合約結束,今季他並沒有給球迷留下深刻的印象,在25輪意甲聯賽中也只踢了16場比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽