魯能高層探望費蘭尼 比利時人病情穩定
2020年03月26日20:41

  3月26日下午,山東魯能球會前往濟南市傳染病醫院慰問看望了確診感染新冠肺炎的比利時外援費蘭尼(Marouane Fellaini),據醫院方面介紹,目前費蘭尼病情穩定。

  3月22日魯能發佈官方公告宣佈費蘭尼病毒檢測結果呈陽性,不過體溫尚無異,已經在指定醫療機構接受進一步觀察治療。26日下午,魯能球會總經理孫華以及球會其他人員前往濟南市傳染病醫院慰問看望了確診感染新冠肺炎的比利時外援費蘭尼,並在醫院內與他進行了視頻通話。

  孫華代表球會和所有球迷向費蘭尼表示慰問,希望他安心治療、早日康復。費蘭尼也表示,自己一定好好配合治療,相信會很快好起來,希望能夠早日回到球隊,早日參加訓練與比賽。

  據瞭解,視頻連線中,費蘭尼狀態不錯,醫院方面則介紹,目前費蘭尼病情穩定,醫院將密切關注病情變化,並採取相應治療和護理。(袁野)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽