女足新一期集訓名單公佈,王霜等滯留武漢球員未入選
2020年03月27日19:24

原標題:女足新一期集訓名單公佈,王霜等滯留武漢球員未入選

雖然武漢市將從4月8日零時起解除離漢通道管控措施,但王霜、姚偉、呂悅雲三名因疫情滯留武漢的球員這次依然沒能入選。

新京報訊(記者 徐曉帆)今日下午,中國足協公佈了新一期中國女足集訓名單,23名國腳將於4月2日開始在蘇州備戰,此前因疫情滯留武漢的王霜等人未能入選。

為了備戰6月開始的奧運會預選賽附加賽,中國女足在澳州歸來休整一段時間後,將於4月2日再次在蘇州市太湖足球運動中心集結,這裏也是她們出發前往澳州參加奧預賽小組賽的地方。

本次集訓共有23人入選,其中大多是參加了此前小組賽的老面孔。王焱、方潔、李夢雯三人雖然缺席了小組賽,但之後增補進國家隊,一直在主帥賈秀全的計劃之中。唯一的“新人”是楊曼,她參加了奧預賽前的香河集訓,但沒能隨隊參賽,這次再次入選國家隊體現了賈秀全對她的器重。

雖然武漢市將從4月8日零時起解除離漢通道管控措施,但王霜、姚偉、呂悅雲三名因疫情滯留武漢的球員這次依然沒能入選,之後能否增補參加集訓尚不確定。

按照計劃,中國女足將在蘇州集訓至4月30日,而奧預賽附加賽已經延期至6月4日、9日進行,集訓結束後的一個月時間中國女足將做何安排,還需視疫情發展和賽程變動而定。

新京報記者 徐曉帆

編輯 王希翀 校對 李世輝

女足新一期集訓大名單

江蘇:翟晴葦、李夢雯、姚淩薇、馬君、彭詩夢

武漢:吳海燕、王瑩、劉杉杉、王珊珊、劉豔秋

上海:張馨、唐佳麗、方潔

長春:孔琦、宋端、畢曉琳

北京:王焱、張琳豔

山東:李影、楊曼

八一:林宇萍

廣東:羅桂平

四川:楊豔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽