醉駕男子被查“花式”求情?沒用!
2020年03月27日12:06

原標題:醉駕男子被查“花式”求情?沒用!

新民晚報訊(記者 夏韻)近日,閔行交警在設卡查酒駕時,連續查獲兩起醉駕案例。面對民警的處罰,駕駛員卻耍起了花招。

3月24日晚上10時許,閔行交警在嘉閔高架伴亭路上匝道設卡查酒駕時,一輛白色轎車向著民警迎面駛來。民警將轎車攔下後,駕駛員搖下車窗,車內飄散出一股酒氣。經現場吹氣檢測,駕駛員張某體內酒精含量高達258mg/100ml。面對民警詢問,張某稱自己酒量不錯。當民警準備對其進行處罰時,他卻打起了“感情牌”。張某稱,自己剛新婚不久,買的是一輛新車。他甚至想通過添加民警的微信來“套近乎”求情。但這一招卻行不通。

正當民警對張某處罰時,設卡點上又出現了一輛白色SUV,看到卡點民警,駕駛員選擇倒車,試圖逃避檢查。民警見狀,立即駕車跟了上去,並在一分鍾後將車輛截停。經檢測,該車駕駛員韓某體內酒精含量為133mg/100ml,同樣屬於醉酒駕駛。

目前,兩名駕駛員因危險駕駛罪,已被警方採取刑事強製措施。在此提醒廣大駕駛員,復工復產後,外出吃飯機會有所增多,但不能酒駕這根弦還得繃緊,做到開車不喝酒,酒後不開車。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽