拆開金拱門分隔VW 麥當勞等大牌推“社會疏離”廣告
2020年03月27日15:27

  北京時間27日消息,在新冠病毒全球肆虐之際,不僅僅是人們在社交上疏遠,品牌也是如此。

  麥當勞、可口可樂、奧迪和大眾等品牌最近紛紛推出了新廣告,對其標識進行重新設計,以鼓勵人們在疫情期間保持距離以阻止新冠病毒傳播。

  隨著疫情在全球各地蔓延,這個術語最近變得流行起來。 “社會疏離”意味著與其他人保持1米以上的距離,以降低感染疾病的風險。

  上週,麥當勞巴西公司在Facebook上發佈的一張圖片中,將其標誌性的金色拱門拆成了兩個。設計這一海報的廣告公司解釋稱,儘管由於一些餐廳關閉,顧客和公司之間暫時分離,但他們可以永遠在一起。

  可口可樂目前正在紐約空蕩蕩時代廣場播放一則廣告,廣告中其標識中的每一個字母都被分開了,廣告語是“分開是保持團結的最佳方式”。

  大眾集團旗下兩大汽車品牌奧迪和大眾也在社交媒體上調整了他們的標識。

  奧迪在一則短視頻廣告中分開了原來連在一起的四環,提醒人們呆在家裡並保持距離。

  大眾也推出了一段類似的視頻,分開了其標識中的V和W,廣告語是“謝謝你保持社交距離”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽