外國人入境新規將執行 CBA超20名外援尚未回歸
2020年03月27日08:43

  外交部、國家移民管理局昨天發佈公告:自28日0時起,暫時停止外國人持目前有效來華簽證和居留許可入境。暫停外國人持APEC商務旅行卡入境。暫停口岸簽證、24/72/144小時過境免簽等政策。持外交、公務、禮遇、C字簽證入境不受影響。外國人如來華從事必要的經貿、科技等活動,以及出於緊急人道主義需要,可向中國駐外使領館申辦簽證。外國人持公告後簽發的簽證入境不受影響。

  距離28日0時的截止時間只剩不到24小時,CBA原計劃4月15日重啟,但是未能得到批準,不過林書豪、馬布里等外援、外教已經陸續返回中國,他們中的一些人已經結束了14天隔離期。但是尚未有以下外援和外教返回中國的消息,對於他們來說,如果不能在28日0時之前入境,恐怕短期內重返中國將有一定困難——

  廣東:馬尚-布魯克斯

  新疆:克拉克、斯托克斯、費爾德

  遼寧:史堤芬遜、巴斯

  山東:哈德森、梅斯

  廣廈:威爾斯

  北京:雅尼斯(主帥)、咸美頓

  吉林:霍爾曼

  青島:亞當斯、莊臣

  山西:富蘭克林、莫蘭德

  浙江:鄧蒙、蘭茲波格

  福建:凱撒(主帥)、康寧漢姆

  肯帝亞:貝西諾維奇(主帥)、拉杜利察

  四川:福特森、漢斯布魯

  廣州:拉里-德魯(主帥)、尼克爾森

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽