武磊親證妻子也感染新冠病毒 兩人症狀都已消失
2020年03月27日22:29

武磊談到了自己的情況
武磊談到了自己的情況

  在央視新聞頻道的節目中,武磊通過視頻連線接受採訪,談到了自己目前的狀況。他透露自己的妻子也出現了症狀,隨後接受新型冠狀病毒檢測呈陽性,好在兩人的症狀都已經消失了。

  武磊表示:「我現在的身體狀況非常不錯,症狀基本上都已經消失了。我是從15號開始感覺有點發燒,然後16號做了檢測,48小時之後確診了為陽性。但是我覺得比較幸運的是,在確診的那個時候,我的症狀就已經消失了。」

  武磊也透露,他的身體狀態一天比一天要好,但到目前為止還沒有去做第二次的複測。因為現在西班牙試劑比較緊缺,因此更多地還是希望留給那些有症狀的人去檢測。

  武磊也談到了家人的狀況:「我和我的太太現在住在一起,我有了症狀之後的第二天,我的太太也出現了一些症狀,然後也去醫院去做了檢測,也是確診了陽性。所以現在就是我和我的太太在一起,我們兩個現在在一起,這段時間她也非常辛苦,我們兩個人也是共同去面對這個問題吧。但是非常幸運,我們現在症狀基本上都已經消失了。」

  武磊也確認,父母和孩子與他們夫妻完全進行了隔離。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽