熱刺中場不適應英超!巴塞高層欲出手招攬
2020年03月27日17:46

​  法國中場尼當比利(Tanguy Ndombele)在熱刺的第一個賽季不堪回首,這讓許多熱刺球迷也是非常抓狂,不過雖然在英超受盡嫌棄,尼當比利在歐洲還不乏追求者,比如巴塞。

  去年夏天以5800萬英鎊加盟熱刺的時候,尼當比利獲得隊內頂薪20萬英鎊的待遇。很多人都認為,熱刺的這筆收購彰顯了球隊衝擊英超冠軍的決心。

  然而,現實和預期之間的差距實在是太大,熱刺這個賽季長期表現低迷,而尼當比利並沒有起到球隊歷史最貴收購應該起到的作用。

  月初1-1戰平般尼的比賽,可謂是尼當比利在摩連奴(Jose Mourinho)麾下處境的最真實寫照,踢了半場就被摩連奴中場換下。賽後,摩連奴也是毫不客氣,批評尼當比利太過散漫,表示他這樣的踢法實在沒辦法給他更多機會。

0
0

  雖然在熱刺幾乎要混不下去,巴塞足球總監阿維達爾對尼當比利卻是知根知底。巴塞高層認為,尼當比利只是不適應熱刺的體系,如果有合適的平台,他一定可以找回當初大殺四方的感覺。

  這個賽季尼當比利為熱刺踢了27場比賽,不過正選機會愈來愈少。在追求血性和鬥志的摩連奴到來之後,尼當比利這種綿柔的踢法更是讓摩連奴看著就著急,所以尼當比利也是熱刺教練公開批評次數最多的熱刺球員。

  目前熱刺的目標是RB萊比錫中場沙比薩(Marcel Sabitzer),奧地利中場在與熱刺的歐聯淘汰賽比賽中表現出色,在第二回合幫助RB萊比錫梅開二度,最終熱刺被RB萊比錫0-4淘汰出局。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽