迪里維奧:只有取消賽季 才能拯救意足球
2020年03月27日15:59

  據《拖連奴體育報》報導,祖記名宿安傑洛-迪里維奧(Angelo Di Livio)呼籲把今季的意甲聯賽取消。

  現年53歲的迪里維奧在2005年退役,職業生涯期間,他奪得3座意甲冠軍、2座意大利盃冠軍和1座歐聯冠軍。

  這位前祖記中場表示足球現在不是最重要的,他說道:「已經來到必須停止一切並取消賽季的時候了,沒有踢球的意義了,冠軍是人們最不關心的東西。」

  「還不清楚比賽什麼時候可以恢復,到時很多比賽會撞期,考慮到明年還有歐國盃,整個系統將會遇到困難。」

  「我認為正確的做法是取消賽季,然後在7月或8月開始新賽季,這是拯救意大利足球的唯一方式。」

  「這次疫情的蔓延就像閃電一樣迅速,讓我們所有人都大吃一驚,現在人們心中有很多恐懼和擔憂。醫生和護士們是非凡和不可思議的英雄,他們沒有片刻的休息。」

  「我希望當這段糟糕的時期結束時,國家會獎勵他們,沒有他們,我們的情況真的會很睏難。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽