阿迪達:疫情令我思考生活
2020年03月27日08:11

阿迪達已經痊癒了
阿迪達已經痊癒了

  阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)是英超首位確認感染新冠肺炎的人員,經過隔離和治療後,目前阿迪達的恢復情況很好。在接受阿仙奴官網採訪時,阿迪達也談了自己的感受和體會。

  阿迪達說:「我們生活在一個一切都是社交媒體的世界,一切都是WhatsApp短信。但是與彼此接觸,感受彼此,擁抱彼此是多麼重要啊?我想念和很多我愛的人在一起的時光。我們必須在情感上更加開放。我們必須告訴對方我們的感受。」

  「新冠病毒讓人們把這個世界放在一邊,它正在改變我們生活中優先考慮的一切。所以我們必須吸取這個教訓。如果我們能夠迅速度過這段時期,我們不能忘記這一點,因為它是如此重要。」

  「我是一個非常樂觀的人,我試著告訴自己一切還好,抓住隔離的時間,思考我們能從中學到什麼。因為隔離,我沒有機會和我的孩子們一起醒來,花時間去聽他們說話。我們是一家人,我們享受那些時刻。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽