飛訊-土超豪門欲帶回廣州塔 艾沙拉维曾考慮重返意甲
2020年03月27日15:39

  香港時間3月27日,中超轉會窗口已經關閉,外媒發佈中超外援相關的消息。今日飛訊主要包括土超豪門比錫達斯為帶回恒大外援泰利斯卡採取行動,艾沙拉维曾考慮重返意甲,哥倫比亞前鋒蘭赫爾慶幸自己轉會中國球會失敗。

  據土耳其媒體「fanatic」報導,比錫達斯打算帶回恒大外援泰利斯卡。該媒體表示:「比錫達斯為了泰利斯卡的轉會採取行動。最近,與這位巴西球員的開始接觸。泰利斯卡非常渴望回到比錫達斯。另一方面,球會主席艾哈邁德將積極參與有挑戰性和突破性的轉會談判。」土媒相關報導僅供參考,以官方消息為準。

  《入球網》報導,上海申花外援艾沙拉维曾考慮重返意甲,他在接受意大利媒體《天空體育》採訪時表示:「在這種情況下,我試圖與球會一起尋找解決方案,因為自一月份抵達以來,他們已經開始推遲聯賽和盃賽的比賽,我不知道什麼時候恢復,我不想在歐國盃比賽前停滯幾個月,那時候沒有關於延期的討論。然後,我開始尋找一種辦法。國家隊是我的首要任務,我以前被徵召了,我不想錯過這個機會,所以我想參基比賽。現在,我是一名上海隊員,我想我會為這支球隊效力,我會考慮未來的市場。」在談到中國的情況時,艾沙拉维直言:「越來越好,街道又被填滿了。這是整個國家從緊急情況走出來的重要勝利。人們有著強烈的責任感,人們尊重規則。」

  據《馬卡報》報導,哥倫比亞前鋒蘭赫爾感謝上帝不讓他加盟中國球會,這與疫情有關。經過多次曲折,蘭赫爾最終沒有拿到中國足球的門票。如今,這位前鋒對於失敗的轉會感到非常高興,這就是冠狀病毒產生的原因。蘭赫爾表示:「這些都是上帝的事情,他的時間很完美。我有在國外踢球的幻想,既出於經濟因素,也出於經驗。我感謝上帝不讓我參加中國足球的比賽。在哥倫比亞,情況不是那麼複雜,但我們是否要使其複雜化取決於我們自己。」

  據土耳其媒體「milligazete」報導,中國球會對特拉布宗前鋒恩瓦凱姆感興趣,報價600萬歐元,被特拉布宗拒絕。這家土超球會的主席阿格格魯表示:「他的經理人有把他送到中國的想法,我們把他留下。」

  據「besoccer」報導,石家莊永昌新外援羅穆洛在談到疫情時表示:「起初,我並不感到害怕,實際上我從未感到驚慌。但是在艾巴紮比,形勢更加緊張,當我們所在的酒店中兩名意大利人的冠狀病毒檢測結果呈陽性,我們很快設法更換了酒店。我們所有從國外回來的人都受到很嚴格的隔離,但幸運的是我們的COVID-19測試結果都是陰性。我相信聯賽將於4月重啟。」

  據「GOAL」報導,中國暫停持有有效簽證的外國人入境可能會有助於巴西球隊從中超帶走巴西球員,像保連奴、古亞迪斯、奧古士圖費南迪斯這樣的名字可以使巴西的轉會市場升溫。在巴西的中超球員幾乎沒有時間返回中國,巴西球會可以把其中一些運動員帶回巴西球壇。此外,該媒體稱基文尼斯曾經在2017年初收到了廣州恒大、江蘇蘇寧以及天津權健的報價。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽