廢土遊牧生存類女生O《最後的綠洲》登陸Steam搶先體驗 發售特惠89元
2020年03月27日08:09

  廢土遊牧生存類女生O遊戲《最後的綠洲(Last Oasis)》昨日登陸了Steam搶先體驗,目前正在發售特惠。原價108元,現價89元,特價促銷截止到4月3日。遊戲支持簡體中文,目前評價為“多半好評”。

  預告片:

  根據Steam國內玩家的留言,很多玩家反應《最後的綠洲》遊戲內容還不錯,但總是經常掉線,服務器問題非常糟糕。希望開發商之後能改善,添加亞洲服務器。

  Steam頁面:https://store.steampowered.com/app/903950/Last_Oasis/

  關於這款遊戲

  《最後的綠洲》是一款遊牧生存類女生O遊戲。地球停止了自轉,最後的人類倖存者必須在廣袤的開放世界里對抗灼熱的太陽。

  “不要停下來!世界就要滅亡了。在這款遊牧生存類女生O遊戲里,你將建造能夠行走的移動基地,遷移到新的土地。你將加入部落,為領土而戰。資源很快就會耗盡,拿起你手中的武器,去掃蕩,去掠奪,去交易。一切都是為了活下去。”

  翼行者

  玩家將搭乘由風力推動的木製行走機器在開放世界里漫遊。該機器的原型來自於泰奧·揚森設計的幻想機械生物——“噬風獸”。翼行者是移動基地,能用於遷移、運輸、採集資源及戰鬥。你可以根據需要,用種類豐富的構件、附屬裝置和升級選項定製化自己的翼行者!

  灼熱的太陽

  太陽炙烤著西部大地,將一切灼燒殆盡。在烈日毀滅一切之前,遊牧民必須探索緩慢出現在東方地平線上,位於地球另一側的被長期冰封的土地。

  故事

  地球因一場大劫難停止了自轉,被分成兩個極端惡劣的環境。經曆著冰火兩重天的地球,只有狹窄的一片地域可以讓生命存活。這片地域隨著地球的公轉移動。地球上所有的生命為了生存,都必須不斷遷移。為此,人類倖存者建造了遊牧式的代步工具,以及一座稱為弗洛特利亞的可移動城市。

  生存和繁榮

  為了生存去探索地球的殘骸:尋找水源、捕殺兇猛的動物、擊退盜賊、配製有神奇作用的藥劑,同時不斷研發新的翼行者技術。建造由風力驅動的自動行走機器。從衣衫襤褸的遊牧商人逐漸成長為傭兵首領、艦隊長官或傳奇性的富商。

  由玩家驅動的經濟

  不同綠洲之間遍佈著交易網絡。在這個全球化、由玩家驅動的經濟里,精明果敢的商人能夠敏捷捕捉供需動態,斂取財富。其他遊牧民可選擇生產或搜尋稀有且地域性強的資源。不過,細心觀察潛在的競爭者總是明智的。如果威脅到了其他部落的利益,或許你就會成為他們的下一個目標。

  在女生O世界里遊曆探索

  廣袤的開放世界由多個彼此互聯的綠洲構成,每個綠洲的面積都超過100平方公里。遊戲理論上可允許數千個綠洲同時存在。綠洲數量會根據玩家的多少進行自動調節。你可以在綠洲探索,發現新奇獨特的生物群落,採集數量有限的資源。部分遊牧民可選擇休憩,儲備水資源。有些人則會選擇暫時在某處安頓,但所有人最終都會往東進發,逃離灼熱的太陽。

  安全離線

  荒蕪大地是指地球上最後可供人類生存的綠洲之間那片空曠無垠的沙漠。你可以由此進入相鄰的綠洲,或者在這裏藏起你的翼行者和物品,不用擔心在登出後被襲擊。

  近戰和翼行者戰

  《最後的綠洲》中有重於技巧的動態定向近戰。遊牧民有著豐富的武器選擇,包括單手或雙手揮舞的劍、斧、狼牙棒、六尺棍等。如果你更喜好遠程攻擊,可以為你的翼行者加載弩炮、散彈槍、連珠槍,甚至巨型彈弓。你可以專攻一種武器,也可以試圖掌握全部武器的用法,成為全能戰士。

  建造基地

  建造可移動基地或更持久的防禦設施,以抵禦敵對遊牧民與野生動物的攻擊。石牆的防禦力強,但輕質的木牆可打包到大型翼行者上,便於遷移。

  單人玩家體驗

  單人玩家與小團體玩家和部落一樣,都擁有在遊戲中成長的機會。部落能夠控製領土、帶動經濟,但精明的商人、強悍的傭兵、敏捷的獵人和盜賊都可以在遊戲中找到適合自己的單人遊戲方式。儘管玩家可以單槍匹馬玩遊戲,但是借助語音聊天等社交功能,玩家可以更容易交上新朋友,組隊去殺死巨大生物。

  部落與戰爭

  你需要發展所在部落的政治和經濟實力。占領某地區即可獲得該地區遊牧民收集的資源。遊戲中戰爭永遠都不會終止,需要建立聯盟來保護收入。敵對部落會挑戰你的控製權,企圖奪走你建立的一切。

  抓鉤

  掌握如何在遊戲中垂直移動。每個遊牧民都擁有一個抓鉤,可以根據自己的風格進行使用。一切都取決於你的技能。有人連小小的岩石都爬不上去,有人卻能在叢林間穿梭,連最快的翼行者都望塵莫及。

  沙蟲

  這些四處漫遊的生物是遊牧民需要面臨的最大威脅之一,被稱為“長身魔”。沙蟲饑腸轆轆,一旦發現翼行者,就會窮追不捨。為了擊退沙蟲,有經驗的遊牧民會聯手行動。毫無準備地進入沙蟲的領地,只會必死無疑。如果捕獵沙蟲成功,大家就可以來上幾杯用仙人掌汁液釀造的美酒慶祝一番。沙蟲擁有遊牧民趨之若鶩的稀有資源——足以讓整個團隊都變得更加強大富有。

  系統需求

  最低配置:

  需要 64 位處理器和操作系統

  操作系統: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64位)

  處理器: Intel Core i5-2400

  RAM: 8 GB RAM

  顯卡: NVIDIA GTX 770, AMD Radeon HD 7870

  DirectX 版本: 11

  網絡: 寬頻互聯網連接

  存儲空間: 需要 40 GB 可用空間

  推薦配置:

  需要 64 位處理器和操作系統

  操作系統: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64位)

  處理器: Intel Core i7-3770

  RAM: 16 GB RAM

  顯卡: NVIDIA GTX 1070, AMD Radeon RX Vega 56

  DirectX 版本: 11

  網絡: 寬頻互聯網連接

  存儲空間: 需要 40 GB 可用空間

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽