《遊艇維修模擬》上架Steam 來打造自己的遊艇帝國
2020年03月27日03:55

  近日Steam上架了一款模擬類遊戲新作,叫做《遊艇維修模擬(Yacht Mechanic Simulator)》,由Image Power S.A開發和發行,支持簡體中文,將於年內發售。

  《遊艇維修模擬》可讓玩家打造自己的遊艇帝國。玩家需要在遊戲中找到舊的遊艇,修補它們的外殼,修復它們的引擎,添加新的部分。玩家可設計和安裝內部裝飾,駕駛遊艇,檢查它們如何在水裡操作。然後便可賣掉它們,成為百萬富翁。

  遊戲特色:

  多種不同的遊艇,精緻的畫面。多種修理機製,修補外殼,引擎或升級導航。

  有大量可以使用的部分,玩家可以修理也可以從商店中購買。開闊的水域供玩家測試遊艇,拍賣系統,隨機生成的任務。

  玩家可以升級自己的工坊,發展自己的遊艇艦隊,裝飾元素,讓你創造舒適和奢華的內部,噴刷工具和各種可用的不同材料,無窮的樂趣。

  最低配置:

  操作系統: Windows7,64位

  處理器: Intel Core i3 3.0 GHz

  RAM: 4 GB RAM

  顯卡: NVidia GeForce GTX 660 2GB

  DirectX 版本: 11

  存儲空間: 需要 8 GB 可用空間

  遊戲截圖:

  首頁123下一頁共3頁

  提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁

  首頁上一頁123下一頁共3頁

  提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽