Steam喜加三 免費領取《疾旋戰姬極速對決2》等
2020年03月27日09:06

  近日Epic、Steam等平台鉚足勁送免費遊戲,這也讓眾多玩家喜笑顏開。今日(3月27日)玩家又可以在Steam上免費領取多款遊戲,其中包含《100%鮮橙汁》《200%混成汁》和《疾旋戰姬極速對決2》。

  《100%鮮橙汁》

  免費領取時間:3月27日至3月31日

  《100%鮮橙汁》是橙汁系列作品全明星登場的桌面遊戲。玩法類似於大富翁,以獲勝為目標使用骰子對戰,還有單人劇情,也可以和最多4位好友聯機,原價48元,支援簡體中文。

  《200%混成汁》

  免費領取時間:3月27日至3月31日

  《200%混成汁》是“橙汁”的十週年作品,一個將橙汁系列角色們進行200%混合交融的舊式校園RPG。原價28元,不支持中文。

  《疾旋戰姬極速對決2》

  免費領取時間:3月27日至3月31日

  《疾旋戰姬極速對決2》是來自“橙汁”的閃電般的對戰射擊遊戲,Suguri(疾旋戰姬)世界中大家喜愛的角色都會登場。原價34元,支援簡體中文。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽