何雁詩檢測呈陰性鬆一口氣
2020年03月28日03:00
■何雁詩感謝未婚夫鄭俊弘及未來奶奶的照顧。

【星島日報報道】(星島日報報道)何雁詩前日因發燒及喉嚨痛而惹來新型肺炎疑雲,昨日她分別透過經理人及社交網站回應,指已收到檢測報告,證明她對新型肺炎呈陰性,終可鬆一口氣!何雁詩寫道:「我在醫院等候的一刻一直在想,一般情況下生病我是絕對不怕的,但這次病毒如果帶給了我的家人、朋友、同事、傳媒朋友、甚至是他們身邊的老人家和幼兒,我一定會內疚一輩子。今天收到消息,我也放下心頭大石,身邊所有人都沒有任何病徵,希望最近接觸過我的大家都可以放心。若果令大家工作上有影響,或令大家擔心了一整天,實在十分抱歉!」

何雁詩特別感謝家人,以及未婚夫鄭俊弘及未來奶奶的照顧,並指到過醫院後令她更加尊重醫護人員,而大家為了支持醫護人員,減輕他們的負擔,如非必要不要外出聚會,減低感染機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽