意足協:無論能否完賽 今年意甲會有冠軍!
2020年03月28日00:04

格拉維納表示意甲今季會有冠軍
格拉維納表示意甲今季會有冠軍

  意大利足協主席格拉維納確認,今季意甲會有一個冠軍,儘管目前仍然沒有恢復聯賽的跡象。

  儘管疫情在意大利的爆發讓賽季取消存在非常現實的可能性,但格拉維納一直表示,這個賽季能夠完成。而意大利橄欖球協會已經決定取消賽季了,這一點得到了官方確認。

  在接受意大利《天空體育》採訪時,格拉維納說:「我們有一個計劃,也給了這個計劃絕對的優先級。如果能在場上完成賽季,我們都會開心的。如果我們需要將賽季延續到6月30日之後,關於延長合同的問題,我們與FIFA保持聯繫。」

  「我們得找到一個解決方案,而理想的方案會是踢到7月30日。我們必須遵守規章制度,以及最高的政治和科學部門提出的東西。如果我們沒法踢比賽,我們仍然樂意保留在場上發生了的體育競賽的價值。」

  「我們會討論意甲冠軍去向哪裡,但這需要足協委員會來決定。關於下季的意甲參賽球隊,我們仍然需要得出一個結論,從參加歐戰的球隊到升降班球隊都是。」

  目前大部分球隊已經賽完了26輪意甲,祖雲達斯63分排名第一,領先第二名的拉素1分。降班區內的三支球隊則是萊切、史帕爾和布雷西亞。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽