武磊:更可能是在隊里被傳染 發燒嚴重去醫院掛水
2020年03月28日00:58

武磊談到了感染新冠病毒的情形
武磊談到了感染新冠病毒的情形

  在央視的節目中,武磊被問到了感染新型冠狀病毒的情況。回想起來,武磊表示可能性更大的情形還是在愛斯賓奴隊當中被傳染的。

  武磊表示:「我現在回想一下,我覺得可能還是在球隊里,通過球隊里的這個環境和氛圍下感染到的吧。因為我們球隊也是,也有其他的一些人也都是出現了一些症狀,檢測出來結果都是陽性。所以我覺得,可能性更多的還是在球隊裡邊被傳染的。 」

  武磊也被問到,他的情況最嚴重的時候是什麼樣子。

  「我是15號的時候有這個發燒的感覺,然後16號的這一天我覺得是症狀最嚴重的,發燒比較嚴重,然後頭也非常疼,所以我就是去做了檢測。在17號的時候,因為16號我非常難受,17號我去醫院掛了一次水。然後掛完水之後18號的時候,我就基本上這個症狀就完全消失了。為了保險起見,19號我又去醫院做了一次肺部的CT,然後結果也非常好。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽