恐怖文字解謎遊戲《SIMULACRA》將開啟24小時折扣
2020年03月28日03:35

  恐怖文字解謎遊戲《SIMULACRA》系列將在3月28日下午3點開啟24小時折扣,《SIMULACRA》打4.5折,折後約10元;《SIMULACRA 2》打85折,折後約32元;兩款遊戲的捆綁包打8折,折後僅需48元。

  《SIMULACRA》系列的故事核心就圍繞著手機展開,兩作的女主人公都遇到了麻煩事,她們留下了一段詭異的視頻和一部手機,而你需要做的就是從她們的手機中尋找蛛絲馬跡,與嫌疑人周旋,從而讓她們重獲自由。遊戲含有上百個分支劇情,根據玩家不同的選擇最終能得到不同的結局。

  《SIMULACRA 2》1月31日在Steam推出後有了不小的反響,得到了許多知名UP主和主播的關注,視頻網站上也能看到許多觀看量很高的攻略視頻。3月20日,官方宣佈了前作《SIMULACRA》獲得簡體中文支持的信息,讓苦苦期待前作漢化的玩家看到了曙光。

  喜歡推理文字敘事類遊戲的玩家千萬不要錯過,這次減價千載難逢又恰逢週末,買下它週末就可以好好在家享受一番啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽