明起,上海中心、東方明珠等滬上室內遊覽性景點臨時關閉
2020年03月29日16:20

原標題:明起,上海中心、東方明珠等滬上室內遊覽性景點臨時關閉

上海中心、東方明珠、金茂大廈、海洋水族館、杜莎夫水蠟像館館,以及楓涇古鎮、朱家角古鎮的室內景點部分,3月30日起都將臨時關閉。

3月29日,澎湃新聞記者從部分景點獲悉,根據疫情防控需要,3月30日開始,上海室內遊覽性景點都將臨時關閉,開放時間另行通知。請遊客切勿前往。

3月29日下午,東方明珠、金茂大廈、上海中心陸續發佈公告稱,三大高樓觀光廳自3月30日起臨時閉園,恢復開放時間將另行通知。此前已經購票的遊客,可通過原購票渠道全額退還票款。

此前,3月12日,小陸家嘴地區代表性“三高”景點——東方明珠、金茂大廈88層觀光廳、上海中心上海之巔觀光廳重新恢復開放,並採取了嚴格的防控限流措施,遊客參觀必須預約、出示隨申碼。在恢復開放18天之後,再次實行關閉。

東方明珠透露,此次暫停經營的除了東方明珠電視塔外,還包括東方明珠城市廣場及零米大廳、上海城市曆史發展陳列館、東方明珠浦江遊覽。不過,塔外的明珠生活美學館、老上海8號餐廳還將正常營業。因嚴格管控上座率,建議提前致電預約就餐。

澎湃新聞記者獲悉,此次臨時關閉的,都為室內遊覽性景點,除“三高”外,上海海洋水族館、上海杜莎夫人蠟像館都將臨時關閉。而楓涇古鎮、朱家角古鎮的室內景點部分,原則上也將關閉,重開日待定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽