五件事瞭解智利一哥:愛看NBA 喜歡壽司和披薩
2020年03月29日13:01

  香港時間3月29日消息,智利新星加林是近兩年在泥地上進步最迅速的選手之一,讓我們一起瞭解下這位智利一哥吧!

  1、 23歲的他目前世界排名來到生涯最高的18位,今年已經在科爾多瓦和里約拿到了兩個冠軍;

  2、 18歲時,加林離開智利前往西班牙訓練和生活,2018年他又來到了阿根廷呆了幾個月,在這裏開始和教練施內特合作,並取得了長足進步。現在他已經重回智利聖地亞哥居住。

  3、2013年,加林在維納德瑪爾站擊敗拉約維奇,成為2000年來以來第五位16歲及以下取得巡迴賽勝利的選手。

  4、加林的抗壓能力位列前茅。過去52周里,加林的“抗壓指數”(包括TieBreak、決勝盤勝率、挽救和轉化破發點的綜合指數)排名位列ATP第七(拿度、德約、費達拿、蒂姆、阿利亞西姆和克耶高斯之後)。

  5、 如果不做網球選手,加林說他可能會是一名商人,他愛看NBA,最愛的食物是壽司和披薩。

  (ATP巡迴賽 微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽