洛迪克:目前費達拿細威是網壇最佳 祖高域有望超越
2020年03月29日15:14

  香港時間3月29日 祖高域在今年澳網成就了八冠王偉業,奪得了個人第17座大滿貫冠軍,繼續排在費達拿(20)和拿度(19)之後。此外,他還拿過34個大師賽冠軍和5個年終總決賽桂冠,目前高居世界第一寶座。

  此外,他對費達拿的交手記錄是27-23領先,對拿度則是29-26占上風。

  洛迪克在接受Tennis Channel採訪時再度談到了GOAT之爭。他說道,“以我的角度,目前網壇最佳(GOAT)是費達拿和細威。但如果祖高域的大滿貫數量追平費達拿和拿度,那麼這就要比較三人的交手記錄和大師賽冠軍數了。”

  “祖高域目前對費達拿、拿度和梅利的交手記錄都是領先的,如果最後三人的大滿貫數都一樣,祖高域的生涯履曆真的是無可挑剔。”

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽