真敢玩啊!NBA第一帥公佈老婆手機號 不怕被綠嗎
2020年03月29日08:28

  Original 教主 籃球教學論壇

  受疫情影響NBA無限期停賽,在家隔離的球員們想盡辦法增加生活樂趣。3月28日,邁耶斯-尼納特夫婦在社媒上公佈了各自的手機號碼,並表示誰收到的短信少就要接受懲罰。

  你會選擇發給誰呢?教主覺得,尼納特輸定了!

  小兩口絕對算得上是聯盟中最般配、顏值最高的一對。尼納特身高2米16,相貌英俊被稱為“NBA第一帥”;妻子艾麗同樣擁有魔鬼身材和天使面龐,氣質還很出眾,兩人郎才女貌真是羨煞旁人。

  尼納特妻子這顏值也很符合亞洲人的審美,妥妥的女神級別!再來一組美照欣賞一下,大家覺得艾麗能否排進NBA太太團前五?

  尼納特在大一時與妻子相識,當時艾麗陪哥哥來大學面試,結果兩人一見鍾情迅速墜入愛河。他們經常一起學習,互相督促、共同進步,是同學們眼中的神仙情侶。相戀三年之後兩人步入婚姻殿堂,完成了從校服到婚紗的轉變。

  更加難得的是兩人有共同的愛好,都喜歡籃球。艾麗曾在高中校隊打過4年正選,現在也會經常在社媒上分享自己打球的影片。最讓人羨慕的是,小姐姐家裡就有場館,疫情期間也不耽誤!

  教主敢說艾麗這球技很多人都比不過。

  這雙手雙球同時投三分的絕技,教主真的看呆了!尼納特要是和老婆學會這項技術,三分命中率還不刷刷往上漲!

  艾麗在尼納特的生命中佔據著很重要的位置,每當他陷入低潮的時候,妻子都會支持和鼓勵他振作起來。尼納特說過,妻子永遠是自己最忠實的粉絲,希望他們能一直幸福下去。

  尼納特不是那種從小一帆風順的孩子。6歲時父親因事故不幸離世,他只能與母親、哥哥相依為命。最困難的時候家裡停水停電甚至連傢俱都沒有,三人只能睡在客廳的地板上。

  哥哥貝利只比尼納特大22個月,但他卻承擔起了父親的角色,陪伴嗬護著弟弟。尼納特就讀伊利諾伊大學時,貝利加入了美國空軍。當哥哥服役歸來突然出現在場館的那一刻,弟弟早已泣不成聲。

  憑藉自己的不懈努力,2012年選秀大會上,尼納特在首輪第11順位被拓荒者選中。2015-16賽季他打出常規賽最佳表現,場均出場21.8分鐘得到8.4分5.1板。新秀合同結束後,拓荒者給他開出了一份4年4100萬美元的續約合同。

  簽下大合同後尼納特開始受到傷病困擾,出場時間減少、數據下滑。外界質疑他除了長得帥一無是處,打得不好時還會被主場球迷噓。巨大的壓力讓尼納特開始失眠,他只能通過更加刻苦的訓練來提升自己。

  是金子總會發光。去年西岸決賽拓荒者對陣勇士,尼納特在G3、G4中神兵天降,分別砍下16分和30分12板,連續刷新個人季後賽得分紀錄!雖然球隊最終還是被對手橫掃,但他已經證明了自己不是空有皮囊。

  去年夏天尼納特被拓荒者交易至熱火,本賽季他正選出戰49場,場均得到6.1分5.1板,打出了繼2015-16賽季之後的最佳表現。尼納特的合同將在今夏到期,無論未來會去哪,希望他能繼續證明自己。

  年薪千萬長得帥,還有美嬌妻相伴!羨慕尼納特的,自覺點在看吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽