細威教練:奧運奪金目標推遲了 希望創造一紀錄
2020年03月29日12:15

  香港時間3月29日 東京奧運會推遲一年舉辦,這意味著美國名將小威廉斯力爭又一枚奧運金牌的目標暫緩。

  “她和我都很期待在今年拿下東京奧運會的金牌,但這個目標被推遲到明年了。這將給我們帶來額外的動力:成為第一位在奇數年奪得奧運金牌的網球選手。”細威的教練莫拉托格魯在社交媒體上寫道。

  細威已經奪得四枚奧運金牌,包括在2012年倫敦奧運會上連克禾絲妮雅琪、艾薩蘭卡和舒拉寶娃(決賽6-0/6-1舒拉寶娃),實現了單打金滿貫偉業。

  “2012年倫敦奧運會只是我和細威合作後的第二項賽事,兩次在全英球會(溫網和奧運會),她都包攬了女單和女雙冠軍。八年過去了,這仍然是我執教她期間最喜歡的回憶之一,因為她打出了生涯最棒的網球。”莫拉托格魯寫道。

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽