安儀居家睇片另類訓練
2020年03月29日03:00

【星島日報報道】港府關閉桌球室等公眾場所加強防疫措施,本地桌球一姐吳安儀及小將卡比多羅比恍如重返校院,在家溫習。他們不約而同笑言會留在家翻看比賽錄像,卡比多羅比更要寫觀後報告予總教練郭偉恩,可說是另類訓練!

因應港府新措施,桌球室等公眾場所由昨起關閉二星期。欠缺基地訓練也好,四眼Cue后吳安儀及小將卡比多羅比亦認同健康為首要考慮因素,在這段期間暫停訓練之餘,更變身成為學生。前者表示:「由於所有四月的賽事延期,故不練習影響亦不大。我會留在家中翻看比賽錄像,從中學習糾正以往比賽中犯下的錯誤。」

卡比多羅比亦指兩周前已停止進入體院訓練,更笑言:「總教練要求我們觀看網上比賽片段,一日可能花十五小時翻看,學習世界級球手在關鍵時刻的處理等,並要記下感受,以電郵方式傳送給郭偉恩,十足似寫報告!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽