多部原定明年上映的荷李活大片或將推遲上映
2020年03月29日19:09

  作者:Koyo

《蝙蝠俠》
《蝙蝠俠》

  新浪娛樂訊 3月27日,據外國媒體報導,不僅今年近幾個月的荷李活大片紛紛因為新冠疫情而推遲上映,外媒撰文稱:多部原定明年上映的荷李活大片也可能無法按照原檔期上了。透露如今很多電影正在停工,而多家公司已經告知稱最快也要5月中旬復工。此前一波停工潮出現時,跟劇組說的是有望4月復工。如今,按照多地疫情發展,報導表示“連5月復工的猜測可能都是過分樂觀了。”

  而且,要復工必須經過拍攝地政府批準,有消息源認為這些荷李活大片中,在美國的一些可能是較早復工的,而在美國之外的更加不好說。並且未來復工時,如何搞定被打亂的檔期是一個很大的問題,尤其是業務繁忙的個體的檔期,已經有些電影的公司在考察替換演員的人員。

  報導提到剛要從舊金山轉到柏林拍攝的《黑客帝國4》、已在倫敦拍攝7個星期的《蝙蝠俠》,還有蓋爾·加朵、巨石強森、瑞恩·雷諾茲主演的奈飛劫盜動作片《紅色通緝令》,已在亞特蘭大拍攝兩個月。對於這幾部電影,報導表示:“這幾部有渺茫的幾率能保持原檔期,但更可能會推遲上映。”還提到《碟中諜7》的製作也大受影響,稱該片原打算有相當一部分戲份在意大利拍,而意大利的疫情,給未來拍攝計劃造成了很大困難。此前在不知何時復工的電影名單中也提到了《尚氣和十戒傳奇》。

  在前期製作中的電影,則有些正停工,有一些在遠程做前製,比如《神秘海域》《彼得潘和溫蒂》在停工,開拍時間擇日再定。而其中最大製作的《奇異博士2》,目前仍打算按原計劃在6月開拍,正在遠程做前期製作。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽